Etapa 6. Configurar o Kaspersky Security Network para o Kaspersky Security Center

Expandir tudo | Recolher tudo

Especifique as configurações para encaminhar informações sobre as operações do Kaspersky Security Center à Base de conhecimento da Kaspersky Security Network (KSN). Selecione uma das seguintes opções:

A Kaspersky recomenda a participação na Kaspersky Security Network.

Os contratos da KSN para aplicativos gerenciados também podem ser exibidos. Se você concordar em usar a Kaspersky Security Network, o aplicativo gerenciado enviará dados para a Kaspersky. Se você não concordar em participar da Kaspersky Security Network, o aplicativo gerenciado não enviará dados para a Kaspersky. (Você pode alterar essa configuração posteriormente na política do aplicativo.)

Clique em Avançar para prosseguir.